[dinner time]

Cada qual faz omeletas com os ovos que tem…

neste caso – e por incrível que pareça – só havia um ovo no frigorífico… mas havia abóbora-menina, espinafres, rúcula, mozzarella fresco e uma base de massa folhada a precisar de ser usada…

Nada mais simples: um rolo de massa folhada, recheado de legumes, sementes de girassol e mozzarella fresca…

a preparação
a preparação

Alguma coisa de gostoso há-de sair daqui…

É só levar ao forno e esperar que se faça magia.

Et voilá!

Sai um folhado “gigante” para a mesa lá de fora e que vai servir para o nosso jantar de hoje e almoço de amanhã…

Quentinho, acompanhado com uma salada fresca de alface e rúcula, fará do jantar de hoje um sucesso 😉

Dinner is ready!
Dinner is ready!

E por hoje está feito!

A salada bem temperada com limão, azeite e mel de eucalipto é o acompanhamento perfeito!

Delicioso, bem confortável para o estômago e óptimo para partilhar… 😉

 

Anúncios
[dinner time]

Para bater à porta...

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s