Quero!!!
Quero mesmo muito!!!
Dava um jeitão lá em casa! 🙂

Abram.a.boca.e.fechem.os.olhos

…em forma de livro. Foi o que fiz, assim que este ‘Gordon Ramsay – Cozinha Sem Limites’, editado pela Porto Editora, me chegou às mãos.

Logo nas primeiras páginas Ramsay avisa-nos que este livro não pretende: “torná-lo chef distinguido com estrelas Michelin”…fiquemos mais descansados.

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“O melhor que pode ter numa cozinha é confiança. Eu creio, de facto, que é isso que distingue os bons cozinheiros dos medíocres”, Gordon Ramsay

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Robalo com funcho, limão e alcaparras foi a minha primeira experiência deste livro… Além de ser ultra-fácil de se fazer, é maravilhoso porque os sucos do funcho, do limão e do peixe estão lá todos e misturados com as alcaparras, ganham ainda mais protagonismo. Da próxima vez talvez experimente as Vieiras Fritas com salada crocante de maçã…

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Nas sobremesas, houve uma que me chamou especialmente à atenção: Mousse de chocolate com malagueta e manga… quando a fizer deixarei aqui o feedback

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Para bater à porta...

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